El CF Balerma 2015 remonta el partido al CD Gádor y logra una importante victoria (6-3)

Los gadorenses mandaban dos goles arriba y los ejidenses, ayudados por un ‘hat-trick’ de Pepe, terminaron ganando.

Volviendo a la senda de la victoria, el Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast ganó por 6-3 al CD Gádor en el derbi de la jornada 17 en la Tercera División Nacional de fútbol sala, disputado el pasado sábado en el Pabellón Municipal balermero, donde fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador.

Antonio Santiago puso el 1-0 en el minuto 13 y, justo al cumplirse el cuarto de hora de juego, Gaby aumentó la distancia con el efímero 2-0, puesto que inmediatamente se produjo el golazo azulino de falta directa que Cata lanzó y acertó a incrustar el balón en la escuadra, firmando el 1-2.

Si bien los verdinaranjas se vieron otra vez dos tantos arriba al anotar Raúl Olmedo el 1-3, igualmente llegó dentro del último minuto del primer tiempo el 2-3, obra de Pepe, alcanzándose así el descanso y el propio futbolista se encargó de empatar para los ejidenses al hacer el 3-3 cinco minutos después de la reanudación.

Hubo que esperar hasta el minuto 33 para que los discípulos de Serafín completasen la remontada, siendo Antonio el encargado de materializar el 4-3, y Pepe consumó su ‘hat-trick’ con el 5-3 entrada la recta final, en la que el conjunto gadorense que dirige Gabriel Martínez se volcó buscando evitar la derrota.

Pero el equipo de la localidad costera marcó el 6-3 a través de Cristian a escasos segundos del desenlace, sentenciando. Balerma Agriplast enlaza tres compromisos invicto, colocándose noveno con los mismos 23 puntos que el octavo, mirando hacia un nuevo derbi que se disputará este próximo sábado a las 18.30 horas, midiéndose al CD Vícar Vistasol FS sobre el parqué del Pabellón José Cano en La Gangosa.