El Poli Ejido sigue sumando victorias y continua líder de la clasificación

El Poli Ejido C.F., visitaba este domingo el campo del C.D.Vicar en el partido correspondiente a la Jornada 18

El Poli Ejido C.F., visitaba este domingo el campo del C.D.Vicar en el partido correspondiente a la Jornada 18 y después de colocarse, la semana pasada, líder de la 1ª División Andaluza Senior.

Los ejidenses, llegaban avalados con unos números inmejorables, 11 victorias, 4 empates y solo 2 derrotas en 17 partidos.

Por su parte el CD Vicar, venía de perder la semana pasada y necesitaba los 3 puntos para salir de los puestos de descenso.

Dani Cara, daba esta vez salida bajo los palos a Fran Sanchez que tuvo una excelente intervención y salvo una clara ocasión de peligro en los últimos minutos de partido, y recuperaba también a su capitán Adri Moya, ya de vuelta de su lesión.

En la primera parte un gol de Nano, adelantaba a los celestes en el minuto 26 de juego y justo después marcaría también Mario Oyonarte que sigue marcando otro partido más y que ponía el 0-2 en el marcador.

A pesar de la diferencia de goles en el marcador, no se veía superioridad por parte de ninguno de los dos equipos, el Vicar apretaba al hombre arriba y complicaba la salida de balón de los celestes.

En la segunda parte, las cosas seguían igual, en un partido feo, y donde lo mejor quizá sería el resultado para los de Dani Cara que consiguen otra victoria más, consolidando su liderazgo en la categoría.

A pesar de los 3 puntos, el Poli Ejido tendrá que corregir algunos errores cometidos y volver a la dinámica de juego que los ha llevado al primer puesto de la tabla.

El próximo partido, en casa, frente al P.D.Garrucha, octavo en la clasificación y espera contar con el apoyo de la grada.