Las Norias CF reacciona más tarde que pronto y pierde con el CD Viator (2-3)

El equipo ejidense iba tres goles abajo y, aunque recortó la distancia antes del descanso, no volvió a marcar hasta el descuento de la segunda parte.

Continúa la sequía de victorias para Las Norias Club de Fútbol, que este pasado domingo recibió al CD Viator, su verdugo en otoño de la Copa de Andalucía, ante el que los verdiblancos cayeron por 2-3 en el Campo Municipal noriense dentro de la decimoctava jornada en la Primera División Andaluza.

Dos goles seguidos del plantel viatoreño, anotando Malik y Mokhtari el 0-2 mediado el primer período, supusieron un mazazo que costó dirigir a los pupilos de Miguel Ángel Barranco e incluso la ventaja se amplió cerca del minuto 40, cuando Mokhtari repitió gol y con su doblete subió el 0-3 al marcador.

No se hizo esperar demasiado, al menos en principio, la reacción de los ejidenses, dado que Mohamed firmó el 1-3 poco antes del descanso y dio ciertas esperanzas al combinado local, teniendo todo el segundo acto por delante en la búsqueda de la remontada. Sin embargo, los minutos fueron desfilando y los aurinegros conservaron esos dos tantos de renta a lo largo de la segunda parte.

Hasta que Rachid logró el 2-3 pero ya en el descuento, quedándose Las Norias CF a mitad de camino de poder empatar, siendo duodécimo con 16 puntos, uno sobre el undécimo y a tres del decimotercero, visitando al CD Maavi en el derbi del próximo domingo a las 12 horas en el Estadio Antonio Peroles de Roquetas de Mar.