El CD Vícar se lleva el derbi del Poniente ante el CF Balerma 2015 Agriplast (4-1)

Tras el 0-0 al descanso, dos aciagos minutos con tres goles vicarios seguidos noquean a los ejidenses.

Frenazo a las aspiraciones del Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast en la zona media de la Tercera División Nacional de fútbol sala, perdiendo este pasado sábado por 4-1 en el derbi frente al CD Vícar Vistasol FS que se celebró sobre el parqué del Pabellón José Cano, en La Gangosa, que acogió dicho duelo correspondiente a la decimoctava jornada.

Allí, las insistentes acciones ofensivas de ambos conjuntos no encontraron premio a lo largo de toda la primera mitad, en la que tanto los vicarios como los azulinos se quedaron con un futbolista menos, pues de modo respectivo Houssine Aarab y Rafa fueron expulsados a un minuto de la llegada del descanso fueron expulsados.

Después de volver de vestuarios, la defensa ejidense tardó poco en verse quebrada al anotar Paquito Martín, Mohamed Ali Aarab y Álvaro López consecutivamente entre los minutos 24 y 26, colocando un 3-0 que se antojaba complicado de remontar para el plantel que dirige Serafín Martín.

Si bien Parrón marcó el 3-1 solo tres minutos después cuando todavía no se había alcanzado el ecuador del período, el tiempo avanzó y los discípulos de Víctor López aguantaron las acometidas de Balerma Agriplast con portero-jugador, aprovechando los anfitriones el mayor espacio a la hora de sentenciar y Fran Torres obró el 4-1 en el último minuto.

El equipo de la localidad costera, en sus tres derbis más recientes, ha alternado derrota, triunfo y derrota, dando la de cal y la de arena, militando aún en la novena posición con los mismos 23 puntos que el décimo, a uno del undécimo, así como a tres duodécimo y el octavo, recibiendo al malagueño del CD Victoria Kent Comerco el próximo fin de semana en el Pabellón Municipal balermero.