El Poli Ejido empata a cero frente a la Peña Deportiva Garrucha y continua líder en la clasificación

El Poli Ejido C.F., recibía este domingo al Garrucha en el partido correspondiente a la Jornada 19 y lo hacía como líder de la 1ª División andaluza Senior

Los visitantes venían con los deberes bien hechos y plantaron cara a los de Dani Cara, con un equipo compacto y sólido atrás que esperaba que le llegara alguna oportunidad para marcar.

Pero los ejidenses, que también se caracterizan por tener una sólida defensa, supieron plantar cara, si bien faltó algo de acierto y claridad en las jugadas de ataque.

El descanso llego con 0-0 en el marcador y la segunda parte no sería muy diferente si bien es cierto que el Poli Ejido tuvo un par de ocasiones al final del partido que le hubiesen dado los 3 puntos, pero el partido concluyó con un 0-0 en el marcador de Santa Maria del Aguila.

El punto que sirve a los celestes para continuar líderes en la tabla, tras el empate 1-1 entre el Carboneras CF y CD Vera, segundo y tercero de la tabla respectivamente.

La próxima jornada toca descansar, ya que el C.D. A.D. Roquetas 2018, se retiró de la competición.