La alegría del CF Balerma 2015 Agriplast dura poco y cae ante el CD Victoria Kent (4-2)

Pese a que los ejidenses se adelantaron dos veces, los malagueños dieron la vuelta al marcador nada más empezar la segunda parte

El Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast recibió este pasado sábado a uno de los candidatos a luchar por el ascenso, el CD Victoria Kent Comerco, perdiendo 2-4 en el Pabellón Municipal balermero que acogió dicho duelo de la decimonovena jornada en la Tercera División Nacional de fútbol sala.

Cuatro minutos tardaron los azulinos en ponerse al mando, con el gol de Peña, y se mantuvieron por delante hasta el movido minuto 13 en el que Jesús Valeriano Cabello igualó 1-1, aunque inmediatamente llegó el 2-1 que devolvía la ventaja al cuadro que dirige Serafín Martín, repitiendo Peña como anotador.

Sin embargo, los malagueños volvieron a empatar, firmando Samuel Panadero el 2-2 con el que se alcanzó el descanso y, justo en el primer minuto tras la reanudación, se completó la remontada al hacer Cabello el 2-3 y él mismo se encargó de materializar el 2-4 recién rebasado el ecuador del período.

Ya no hubo forma de que los discípulos de Serafín Martín consiguieran al menos reducir la ventaja de los de Alhaurín de la Torre, dejando la derrota al equipo de la localidad costera en la undécima plaza con 23 puntos, a tres del duodécimo, décimo y noveno. El próximo fin de semana, los ejidenses visitarán a la UD Torre del Mar FS en el Pabellón El Limón.