Las Norias CF no aguanta lo suficiente y el CD Maavi se lleva el derbi (2-0)

Un penalti mediado el segundo período permitió a los roqueteros romper la resistencia del mermado equipo ejidense

Derrota 2-0 cosechada por Las Norias Club de Fútbol en su visita al CD Maavi este pasado domingo, en el derbi disputado en el Estadio Antonio Peroles con motivo de la decimonovena jornada en la Primera División Andaluza, a la que los verdiblancos se presentaron mermados en lo que a efectivos se refiere.

Aún sin poder reponerse del todo de la marcha del pichichi de la categoría, el plantel ejidense solamente ha anotado dos goles en los últimos cuatro encuentros y, por lo tanto, necesita basar su fortaleza en la solidez defensiva, algo que logró durante el primer tiempo.

Manteniéndose el 0-0 inicial al rebasar el cuarto de hora de juego del segundo acto, un penalti rompió la resistencia de Las Norias CF y los roqueteros se adelantaron, transformando Yousself la pena máxima en el 1-0 a los 64 minutos y cerca del 80 se produjo el gol de Mendy.

Ese 2-0 vino a sentenciar la contienda a favor del combinado de Roquetas de Mar, ampliándose la sequía de triunfos a ocho encuentros (dos igualadas y seis pérdidas) para los pupilos de Miguel Ángel Barranco, duodécimos con 16 puntos, recibiendo el próximo fin de semana en el Campo Municipal noriense a otro aspirante al ascenso, el CUD Comarca de Níjar.