Las Norias CF recupera la alegría a costa del CUD Comarca de Níjar (2-0)

Un gol en cada tiempo permite ganar a los ejidenses después de dos meses sin hacerlo, bajando a los nijareños de la zona de playoff.

Por fin, Las Norias Club de Fútbol volvió a sonreír al lograr la victoria este pasado domingo, 2-0 sobre un complicado rival que al perder acaba de abandonar la zona de playoff de ascenso como el CUD Comarca de Níjar, acogiendo el Campo Municipal noriense dicho compromiso de la vigésima jornada en la Primera División Andaluza.

El plantel que dirige Miguel Ángel Barranco continúa tratando de acostumbrarse a su nueva realidad tras la salida del que era el pichichi verdiblanco y también liguero, en la que la fortaleza defensiva debe ser el arma principal y, lentamente va caminando hacia ese objetivo, pues ha encajado siete goles en los cinco últimos encuentros.

Dejando en ellos por segunda vez la portería a cero, los ejidenses se adelantaron a 10 minutos del descanso cuando Ismail puso la firma al 1-0 y, después de reanudarse el juego hubo que esperar hasta el tiempo de descuento para que Rachid (ahora el máximo anotador del equipo y el noveno de toda la competición), sentenciase a los pupilos de José David Fuentes con el 2-0.

Así, se corta una sequía de triunfos que comenzó el 28 de noviembre, dejando atrás dos empates y seis derrotas, situándose Las Norias CF en la undécima plaza con 19 puntos, a dos del duodécimo, a tres del decimotercero y a cinco del décimo, mirando ya al próximo fin de semana de cara a visitar al potente CD Vera.