Remontada épica y tres puntos vitales para el Mvrgi ante La Cañada (1-2)

Dos goles de Cristina en la segunda parte, uno de ellos de penalti, dieron la victoria a las ejidenses en un partido muy bueno en defensa.

El CFF Mvrgi logró más que tres puntos el pasado domingo en el campo de La Cañada al vencer 1-2 al conjunto almeriense, ya que también fue una inyección de moral para el equipo ejidense de cara a la recta final de la temporada liguera. El partido se puso pronto en contra del Mvrgi con un penalti favorable a La Cañada, pero la excelente defensa de las visitantes logró mantener el resultado de 1-0 hasta el descanso.

La segunda mitad fue totalmente distinta con un Mvrgi más fuerte y activo, que permitió que en una jugada de Cristina, el colegiado señalara pena máxima para que la propia jugadora pusiera las tablas en el marcador. A partir de ahí, una férrea defensa y una mayor presión en la salida del balón local llevó al segundo tanto ejidense tras un robo en la frontal del área que Cristina materializó en gol. El partido terminó con 1-2 y con el Mvrgi en cuarta posición recibiendo este domingo a las 4 de la tarde al Pavía.