El Poli Ejido FS vence al cuarto y se acerca a puestos de play off de ascenso

Los ejidenses suman su tercer triunfo seguido al derrotar 2-4 al Torremolinos.

Tercera victoria consecutiva de un Poli Ejido FS que se está volviendo a encontrar en la pista y que está ofreciendo un juego directo y efectivo para sumar importantes puntos que le acercan a la zona de play off de ascenso. El pasado fin de semana, el conjunto celeste venció, a domicilio, al Torremolinos (cuarto clasificado) por 2-4 en un partido en el que el equipo ejidense llegó a ponerse con una ventaja de 0-3 en el marcador.

El primer tanto fue obra de Sergio Segovia al cuarto de hora de partido, y solo cuatro minutos después, Luis García ampliaba distancias con el 0-2 favorable al Poli Ejido FS y con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, Sergio Segovia marcó el tercer gol y, aunque los locales recortaron distancias en el marcador, de nuevo Segovia cerró el partido con el cuarto tanto. Así las cosas, los celestes se colocan octavos, a solo ocho puntos de la lucha por el ascenso.