Inagroup debe imponerse a dos grandes a domicilio para engancharse al ascenso

Esta jornada la pista del WANAPIX recibe a los celestes, partido difícil ante el segundo clasificado donde es vital sumar

La última victoria en casa de Inagroup CD El Ejido FS los ha llevado a sumar tres puntos vitales en su lucha por colarse en puestos de play off. Con esta última victoria, los celestes se han colocado a cinco puntos de su objetivo, con aún diez partidos por delante.

Tal y como está en este momento la clasificación, el equipo de José Escrich necesita llevarse todos los puntos que le quedan por disputar en casa, además de imponerse a domicilio a, al menos, dos de sus rivales directos en la zona alta de la tabla.

Su primera oportunidad para lograr sumar ante uno de los cinco primeros clasificados la tiene este fin de semana, ante WANAPIX AD Sala 10, que ocupa actualmente la segunda posición con 43 puntos. Estos llegan tras golear por 0-6 al Barça-Atlètic, sumando su cuarta victoria consecutiva. En el partido de ida, los celestes dejaron escapar los tres puntos tras ir 2-0 en el marcador, quedando finalmente 2-3 con un gol de los visitantes en los últimos segundos. Ahora Inagroup debe demostrar que es capaz de plantar cara a los más fuertes de la Segunda División y sacar algún punto de este encuentro para mantenerse dentro de la disputa por ser de la categoría de Oro.

VICTORIA POR LA MÍNIMA

El colista visitó el pasado fin de semana el Pabellón Municipal de El Ejido. El encuentro fue duro para ambos conjuntos, no llegando el gol hasta bien entrada la segunda mitad, concretamente en el minuto 34. Una jugada iniciada por Manolo, el guardameta celeste, terminó en los pies de David Señoret que hizo el único tanto del partido para que los tres puntos se quedasen en casa.

Bisontes Castellón tuvo varias ocasiones para igualar el partido, pero su falta de acierto de cara a portería hizo que se fuesen sin sumar y se hundiesen aún más en la zona de descenso. En el equipo celeste se vio poco movimiento, con escasez de rotaciones.

CRUCES DE LA JORNADA

El equipo que marca en este momento el corte del play off es Full Energía Zaragoza, que se medirá a Bisontes Castellón; O’Parrulo, con 34 puntos, se medirá al Levante, siendo este un encuentro importante, ya que ambos se encuentran en la clasificación por encima de Inagroup, a tres y dos puntos respectivamente de los celestes, siendo uno de los encuentros más importantes de la jornada; Sala 5 Martorell, empatado a puntos con Inagroup aunque una posición por debajo, se mide a Melistar, equipo que no deja de escalar posiciones y se encuentra a tres puntos de los de Escrich; también se cruzan el tercer y cuarto clasificado, Burela FS y UA Ceutí, respectivamente; además, se medirán Ibiza con Barça Atlètic y UMA Antequera contra Real Betis B.

JUANAN, 23 GOLES

A pesar de la sequía goleadora de los últimos encuentros del jugador celeste Juanan, este continúa siendo el pichichi de la categoría con 23 goles, a cuatro del segundo, Tabuenca, que suma un total de 19.

Otro de los jugadores de Inagroup CD El Ejido FS con muy buena media goleadora es Mendive, que suma un total de 12. El jugador volvió del parón navideño con hambre de gol, aunque en los últimos encuentros haya estado más ausente, ocupa la 14 posición en la clasificación de goleadores.