Empate del Poli Ejido CF frente al Atco. Bellavista

Este fin de semana, el Poli Ejido C.F., recibía en el campo de Santa María del Aguila al Atco. Bellavista en el partido correspondiente a la Jornada 21.

Y si algo se puede decir a falta de nueve jornadas para finalizar la liga, es que los ejidenses están haciendo una excelente temporada. Ahí están sus números, 2 derrotas en 19 partidos… y eso tiene mucho que ver con el trabajo de cada día de cada semana, la motivación, y el gran equipo y familia que ha conseguido formar Dani Cara.

Los ejidenses salieron bien plantados al campo, pero el Bellavista aprovechó un error de los locales para abrir muy pronto el marcador con 0-1.

A partir del gol, el partido se ralentizó bastante por los numerosos cambios que realizaron los visitantes y pérdidas de tiempo, que afectaron a la fluidez del juego y se llegó al descanso con 0-1.

En el minuto 50 de la segunda parte, llegaría el gol de los locales, obra de Rahali, tras una maravillosa jugada de córner que ponía el empate a uno y devolvía la emoción al partido y la afición lo agradeció animando al equipo.

Pero al final no llegaban los goles, los visitantes encerrados atrás y la algo de falta de claridad a la hora de generar ocasiones de peligro por parte de los celestes, hizo que se llegara al final de los 90 minutos con empate a uno en el marcador (1-1).

El punto deja un sabor agridulce en las filas celestes que consigue sumar, pero consciente que hay que seguir trabajando para poder saborear una nueva victoria.

Quedan 9 jornadas que serán 9 finales, para conseguir estar arriba, así que toca pensar ya en el próximo partido frente al Cuevas CF.