Contundente victoria (7-1) del Poli Ejido FS, que sigue en racha y subiendo

Si los números y la estadística no fallaban, el Poli Ejido partía con ventaja en este encuentro, ya que de los últimos 5 enfrentamientos entre el Poli Ejido CF y el CD Bailén, 4 habían caído del lado celeste

Los de Darío Gutierrez sabían que esta Jornada 21 y este partido eran importantes para continuar con la racha de victorias, 4 consecutivas, y escalando puestos en la tabla.

El Poli Ejido CF empezó muy metido en el partido desde el primer minuto y rápidamente logró marcar el primer tanto en el minuto 3, obra de Gabriel Vargas.

El Bailén, plantó cara hasta que en los últimos minutos de la primera parte llegaron 3 tantos seguidos, obra nuevamente de Gabriel Vargas, Sergio Segovia y Abdenassar que ponían un contundente 4-0 al descanso para los locales.

Darío Gutierrez daba paso a los más jóvenes del equipo que tanto en defensa y portería como en ataque están siendo decisivos en esta buena racha de juego y victorias de los ejidenses.

Nada más comenzar la segunda parte, un gol de los visitantes parecía meterlos en el partido, pero nuevamente la concentración, y buen juego local volvía a generar ocasiones y jugadas espectaculares que empezaban a sumar en el marcador.

Dos tantos de Javier Perez y uno de Miguel Angel Castillo pondrían el definitivo 7-1 para el Poli Ejido C.F. que firmaba uno de los mejores partidos de esta temporada.

Suma tres nuevos puntos y con 32 se coloca octavo de la tabla, pero sobre todo deja muy buenas sensaciones y es un claro ejemplo del buen trabajo que se está realizando en el equipo celeste.

Los de Darío Gutierrez, tienen la mente puesta ya en su próximo partido fuera de casa frente al CD Belmez Atlético.