El CF Balerma 2015 Agriplast FS frena al FS Torremolinos (5-3)

El equipo ejidense remontó justo antes del descanso y sentenció al malagueño cerca del tramo final.

Tras tres derrotas consecutivas, el Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast volvió a triunfar en la Tercera División Nacional de fútbol sala, imponiéndose 5-3 este pasado sábado a FS Torremolinos, uno de los aspirantes a luchar por ascender a la Segunda División B, que llegaba con tres victorias seguidas a la vigésimo primera jornada y al Pabellón Municipal balermero.

Cuatro minutos tardaron el colocarse al mando los azulinos, marcando Parrón, quien anotó en propia puerta el 1-2 a los 12 minutos, después de que el visitante Enrique Cañada empatara en el minuto 7, aunque Soule e inmediatamente Pepe le dieron la vuelta al resultado poco antes de alcanzar el descanso con el 3-2.

Durante la primera mitad del segundo tiempo, ejidenses y malagueños intentaron de forma respectiva aumentar la diferencia o anularla, lográndolo los pupilos de Serafín Marín en el minuto 33 y también en el 35, siendo Pepe el principal protagonista al completar su ‘hat-trick’ y sentenciar estableciendo el 5-2, aguantando esa ventaja el equipo de la localidad costera.

Hasta los instantes finales, en los que los torremolinenses materializaron el tercer gol a través de Sergio Caballero, ya sin tiempo para nada más. Los discípulos de Serafín Martín se encuentran undécimos con 26 puntos, a dos de los décimos, a cuatro de los novenos y a seis de los duodécimos y octavos, desplazándose el próximo fin de semana al Pabellón 28 de Febrero, donde Balerma Agriplast se enfrentará a Green Energy Bailén 2008 FS.