Las Norias CF no puede con un CD Vera que ‘lidera’ el 2024 (2-0)

Ambos tantos de los veratenses, invictos desde diciembre, sentenciaron al equipo ejidense en el primer tiempo

Pese a la reacción de una semana antes, Las Norias Club de Fútbol volvió a salir derrotado en la Primera División Andaluza, perdiendo este pasado domingo por 2-0 contra el CD Vera, actual segundo clasificado y el mejor equipo en lo que va de 2024 (seis victorias y un empate), hallándose imbatido desde mediados de diciembre.

El Estadio Las Viñas acogió dicho encuentro correspondiente a la jornada número 21, en la cual, el combinado ejidense poco pudo hacer frente a uno de los principales aspirantes a luchar por el ascenso a la División de Honor Andaluza, además de ser el vigente campeón almeriense de la Copa de Andalucía.

De hecho, no se había cumplido el cuarto de hora de juego cuando Angosto puso al mando a los levantinos marcando el 1-0, y la cuenta goleadora local se incrementó de forma previa al descanso, firmando Khalid el segundo tanto a cuatro minutos de que acabase el primer período.

Ya en la segunda mitad, ni veratenses ni Las Norias CF fueron capaces de anotar y, aunque el equipo que dirige Miguel Ángel Ángel Barranco trató de al menos reducir la distancia, el resultado se quedó como estaba, siendo los verdiblancos undécimos con 19 puntos, a dos de los duodécimos y a seis de los décimos, de cara a recibir el próximo fin de semana al CD Comarca del Mármol en el Campo Municipal noriense.