Vendaval de goles en la remontada de Las Norias CF al CD Comarca del Mármol (5-3)

Los de Olula del Río mandaban 0-2 mediada la primera parte y los ejidenses se pusieron por delante antes del descanso, sentenciando en el tramo final

Segundo triunfo en los últimos tres encuentros que ha disputado Las Norias Club de Fútbol, venciendo 5-3 al CD Comarca del Mármol este pasado domingo en el Campo Municipal noriense, correspondiendo a la vigésimo segunda jornada en la Primera División Andaluza, tras rehacerse de un mal arranque.

Porque nada más iniciarse dicho duelo condicionado por el fuerte viento, Yepes anotó en propia puerta el 0-1 y el combinado de Olula del Río aumentó su renta gracias a Ramón, quien materializó el 0-2 justo al rebasar el ecuador del período, si bien los verdiblancos consiguieron reaccionar a lo grande.

De hecho, en apenas siete minutos le dieron la vuelta al marcador, firmando Ismail un doblete con sus goles en el minuto 33 y el 40, mientras que entremedias se produjo el de Rachid, colocando el 3-2 antes de la llegada del descanso, pero los marmolistas empataron 3-3 a los 12 minutos de reanudarse el juego a través de Luchi.

Entrando en el tramo decisivo del choque, José Escobar volvió a poner al mando al plantel ejidense con el 4-3 cerca del último cuarto de hora y, ya a siete minutos de alcanzar los 90 reglamentarios, Iván Orellana sentenció a los olulenses mediante el 5-3 definitivo.

Undécimos, los discípulos de Miguel Ángel Barranco suman actualmente 22 puntos, viéndose a tres de los duodécimos y los décimos, siete puntos por encima de la zona de descenso y cuatro por debajo de la de clasificación para la Copa de Andalucía. El próximo domingo a las 16.30 horas, Las Norias CF visitará al Carboneras CF en el Campo Blas Belmonte Alonso.