Quinta victoria consecutiva del Poli Ejido Futbol Sala, que sigue escalando en la tabla

Nueva victoria de los de Darío Gutierrez, que siguen en racha

Partido importante este sábado día 2 en el Pabellón Municipal de Santa Maria del Águila para el Poli Ejido que quería seguir manteniendo la racha de victorias.

Se enfrentaban al CD Belmez Atletico, en puestos de descenso, en la jornada 22 de la Tercera División de Fútbol Sala.

El Poli Ejido CF empezó muy metido en el partido desde el primer minuto y rápidamente conseguían poner el marcador 2-0 con goles de Jose María Gázquez y Manuel Cespedes en el minuto 3.

Los visitantes plantaban cara y con gol en el minuto 9 se metían de nuevo en el partido.

Pero Gazquez volvía a poner las cosas de cara para los celestes con un precioso tanto que hacía vibrar la grada del pabellón que presentaba una estupenda entrada de público, y que pudo disfrutar de una exhibición de los equipos más pequeños de la cantera ejidense entre los prebenjamines y las alevines femeninas, en el descanso con 3-1 en el marcador.

Al inicio de la segunda parte, los de Dario se complicaron la vida algo más de la cuenta y el Belmez acortaba distancias llegando a ponerse 4-3 en el minuto 30.

Pero la superioridad de los ejidenses era evidente y en cuanto volvieron a tomar las riendas del partido generaron ocasiones con un juego muy vertical y marcaron 2 tantos en el 33 y 34 de juego obra de Miguel Angel Castillo y Cespedes que prácticamente sentenciaban el encuentro.

Aun faltaría por llegar un nuevo gol de los visitantes para finalizar con el resultado de 6-4.

El Poli Ejido suma tres nuevos puntos, octavos en la tabla, y buenas sensaciones.

La próxima jornada toca derbi, y los de Darío Gutierrez se enfrentan al Balerma 2015 Agriplast en lo que será, sin duda, un gran partido.