El CF Balerma 2015 Agriplast lucha pero el CD Bailén 2008 FS triunfa (4-3)

Duelo igualado en el que los ejidenses hicieron méritos para no venirse de vacío, marcando los jienenses el gol decisivo a tres minutos del final.

La visita este pasado sábado del Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast a Green Energy CD Bailén 2008 FS se saldó con derrota por 4-3, correspondiendo el choque a la vigésimo segunda jornada de la Tercera División Nacional de fútbol sala, con el Pabellón 28 de Febrero como escenario donde, a pesar de los peligrosos disparos en el inicio de los locales Rafael Rodríguez y David Cuadrado, ambos despejados por Sergio, los azulinos inauguraron el marcador.

Un saque de banda rápido lo remató por sorpresa Antonio haciendo 0-1 a los nueve minutos, pudiendo Parrón aumentar la renta poco después, pero el portero Marcos Viedma le ganó el mano a mano y, sin embargo, David Pozo acertó dentro del área para empatar 1-1 en el minuto 13. A continuación, Parrón tuvo otra gran oportunidad en un tiro que se paseó por la misma línea de meta y la pelota se fue fuera lamiendo el poste a cinco minutos del descanso.

Por parte jienense, tampoco modificaron el resultado las acciones que protagonizaron entre Pozo y Sebastián Caballero, Rafael Rodríguez y Juan Manuel García, ya que en todas ellas intervino Sergio. No obstante, Rafael Rodríguez logró el 2-1 de forma vistosa al conectar de espuela la asistencia de Juan Manuel García recién reanudado el duelo, si bien la igualada llegó de inmediato mediante una falta directa que ejecutó Pepe, en la que el esférico tocó en un defensa y supuso el 2-2.

Inferioridad numérica

Sufriendo dos expulsiones seguidas, una al ver Peña su segunda amarilla por entrar de manera irregular a la pista y la roja directa a Rafa por soltar la mano en un choque con un adversario, provocó que el combinado ejidense se quedara en inferioridad numérica (cuatro futbolistas), aprovechando tal situación los anfitriones cuando Juan Manuel García obró el 3-2 al recoger la asistencia de Cristian en el minuto 26.

Tres minutos tardaron solamente los pupilos de Serafín Martín en volver a equilibrar las cosas a través de Pepe y, tras el 3-3, una recuperación de Soule acabó en chut que Viedma desvió a córner, así como Sergio neutralizó luego el intento de Rafael Rodríguez. La quinta falta de Balerma Agriplast se produjo restando siete minutos, habiendo un tiro cruzado de Antonio que detuvo Viedma.

Ya lanzando desde 10 metros con la sexta falta a favor, los bailenenses se toparon con Sergio, cuya salida en una acción ofensiva posterior usando el juego de cinco propició el 4-3 al quedar desprotegida la portería, anotando Daniel Cabrera a tres minutos del desenlace. El próximo fin de semana, el equipo de la localidad costera afrontará el derbi de El Ejido en el Pabellón Municipal balermero.