Alerta ‘amarilla’ para el CF Balerma 2015 Agriplast al caer ante el renacido CD Bélmez Atlético (3-4)

Duelo con muchas tarjetas, en cuya primera parte se adelantaron dos veces los ejidenses, pero los jienenses se llevaron el triunfo en el último minuto.

Parecía que la temporada del debut del Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast en la Tercera División Nacional de fútbol sala iba a ser plácida, aunque las cosas pueden complicarse ya cerca de entrar en el tramo decisivo, al perder este pasado domingo por 3-4 frente al CD Bélmez Atlético en el Pabellón Municipal balermero.

Si bien se adelantaron pronto los azulinos, anotando Soule a los cinco minutos, dos después vino el 1-1 que materializó José López ‘Zurdo’ y el empate se mantuvo hasta la recta final del primer período, tras la expulsión por doble amarilla de Antonio Molero en el minuto 16 y, en el 18, el local Antonio volvió a poner al mando a los suyos con el efímero 2-1.

Otra vez de forma casi instantánea, el combinado belmoralense niveló la contienda y Alejandro Leiva se encargó de obrar el 2-2 justo cuando se alcanzaba el descanso. Todo siguió como estaba al llegar al ecuador del segundo acto, momento en el que se aceleraron los acontecimientos cruciales, empezando por el 2-3 que marcó Francisco Miguel Gamarra en ese minuto 30.

Retahíla de cartulinas

Además, el ejidense José Antonio fue expulsado por una súbita doble amonestación en el minuto 32, pero los discípulos de Serafín Martín se rehicieron y Antonio hizo las tablas 3-3 a los 34 minutos, continuando la intensidad y los nervios a flor de piel, lo que propició una nueva expulsión por una inmediata doble tarjeta que protagonizó, en esta ocasión, Soule.

Era el minuto 39 y ello lo aprovecharon los renacidos jienenses (cuatro victorias en sus cinco últimos partidos) a través del gol de Fernando Hidalgo, que colocó el 3-4 a escasos instantes para el desenlace. El equipo de la localidad costera figura en la undécima posición con 26 puntos, a cinco del décimo y el undécimo.

Seis puntos por debajo, y abriendo la zona de descenso, precisamente se hallan los de Bélmez de la Moraleda, decimoterceros, así como los decimocuartos. El próximo fin de semana, Balerma Agriplast visitará a la UD Maracena (día y horario todavía por confirmar) en el pabellón de la Ciudad Deportiva de dicha población granadina.