El Poli Ejido se deshace 2-0 del Carboneras y mantiene la portería a cero

Ambos equipos sabían de la importancia del encuentro y se estuvieron midiendo con respeto durante los primeros compases del mismo.

Otra victoria del Poli Ejido CF en el Municipal de Santa María del Águila, por 2 goles a cero contra el Carboneras CF, tercer clasificado, y una vez más consiguiendo mantener la portería a cero. Se enfrentaban los equipos que han sido líderes de la Primera Andaluza de Almería durante todo el campeonato, si bien desde que el Poli Ejido alcanzó dicha posición, no ha vuelto a perderla. Ambos equipos sabían de la importancia del encuentro y se estuvieron midiendo con respeto durante los primeros compases del mismo. En el minuto 20 el equipo visitante sufría la expulsión por roja directa de un jugador, con la mayor parte del encuentro aún por disputarse. A los pocos minutos, en el minuto 25, y tras una espectacular cabalgada del lateral derecho Esllam Ayad, daba un pase tenso al área pequeña que acabó provocando que un jugador del Carboneras introdujera el balón en su propia portería.

Durante el resto del encuentro se intercambiaban ataques de uno y otro equipo, el Carboneras haciendo un buen partido a pesar de contar con un jugador menos y el Poli Ejido volviendo a mostrar su solidez defensiva y teniendo las ocasiones más peligrosas, incluídos varios remates a los postes de la portería rival. Precisamente tras un rechace del poste acabó llegando el definitivo 2-0 en el minuto 90 materializado por Sergio David Falcón, Canario. Destacar la gran afluencia de público al estadio, donde unas 400 personas acudieron al encuentro correspondiente a la jornada 24 de Liga. En el descanso del partido tuvo lugar la exhibición de baile de diferentes edades organizado por la Academia de Baile DBK de El Ejido.