El Poli Ejido FS logra su séptima victoria consecutiva ante la UD Maracena

El equipo demostró su habilidad para controlar el juego y mantener su solidez defensiva, manteniendo su portería imbatida.

En una emocionante jornada de la 3ª División de Fútbol Sala, el Poli Ejido CF se enfrentó a la UD Maracena en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila, en un partido correspondiente a la jornada número 24. El equipo demostró su habilidad para controlar el juego y mantener su solidez defensiva, manteniendo su portería imbatida.

Los de Darío Gutiérrez eran conocedores de la importancia del encuentro y tenían como objetivo seguir sumando de tres en tres para mantenerse en la lucha por el PlayOff.

El primer tramo del partido fue celeste en cuanto al dominio del juego, llevando la manija del partido. Los de casa llegaban más y mejor que el conjunto de Granada.

En la primera parte Josito lograba poner el 1-0 en el marcador gracias a una jugada muy trabada. El transcurso de la primera parte se basó en un planteamiento defensivo muy marcado del conjunto visitante y la iniciativa total de los celestes.

La segunda parte mantuvo la misma dinámica que la primera, no moviéndose el marcador, a pesar de las ocasiones ejidenses por intentar aumentar la renta.

Con este resultado el Poli Ejido CF se mantiene octavo en la clasificación con 41 puntos a 3 de los puestos de PlayOff. Su próximo rival será el Spoting Almería, que está tercero en la tabla.