Inagroup sigue a 11 puntos del play off y solo le vale la victoria en los 6 partidos restantes

En el descanso del encuentro del sábado, el CD El Ejido FS presentó a los equipos de sus bases, desde prebenjamín hasta juvenil

Victoria de Inagroup CD El Ejido FS el pasado sábado en casa ante Atlético Mengíbar. Los tres puntos se quedaron en casa, aunque no les vale para recortar distancia con los puestos de play off, ya que sus rivales directos también hicieron los deberes ganando sus partidos. Así, e los celestes solo les vale la victoria en los seis encuentros que quedan de competición, algo que parece imposible tras la temporada realizada por los de Escrich.

En cuanto al partido ante Mengíbar, fue difícil. El marcador se mantuvo en tablas prácticamente hasta el final, ya que el único gol llegó a 1:33 del final, siendo del pichichi del equipo, Junan, quien logró el 1-0. Los locales dominaron la segunda mitad, teniendo muchas ocasiones de ponerse por delante en el marcador, pero la gran actuación del guardameta rival impidió que el balón llegase al fondo de la red. La derrota supone que Mengíbar caiga a puestos de descenso mientras que los celestes se mantienen a 11 puntos de los puestos de play off para disputar el ascenso.

La próxima semana les tocará un viaje largo para medirse a Sala 5 Martorell, equipo que llega de empatar ante Barça-Atlètic y con el que los celestes empataron en la ida.

PRESENTACIÓN DE LAS BASES

En el descanso del encuentro, Inagroup presentó a las bases del club, un total de 12 equipos, que van de prebenjamín a juvenil, conformados por 150 niños que disfrutan de este gran deporte que es el fútbol sala.