Cómoda victoria del Poli Ejido frente a la Cañada Atlético (2-5) que sigue invicto en esta segunda vuelta

El Poli Ejido viaja este pasado domingo a la Ciudad Deportiva de La Cañada para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Primera División Andaluza.

Un partido importante para ambos: los Ejidenses, llegaban líderes, prácticamente invictos en esta competición (2 derrotas en 25 jornadas), y con varias bajas importantes, pero con el objetivo de llevarse los 3 puntos para seguir afianzando su liderato y por el contrario, los de la Cañada querían evitar entrar en puestos de descenso.

Ambos salieron al campo con ganas, pero pronto la contienda se ponía de cara para los celestes, con el primer gol del partido en el minuto 14, obra de Nano que con 16 tantos se sitúa como pichichi de la competición. Al gol de Nano, le siguieron muchas más ocasiones y 2 nuevos tantos de Flavio y Sergio David Falcón (Kanario). Que ponían el 0-3 en el marcador para irnos al descanso.

En la segunda parte, los locales no tiraban la toalla y apretaron un poco más, consiguiendo 2 tantos, pero el ritmo del partido lo seguían marcando los ejidenses que se reponían tras cada tanto local. En el 64, volvía a marcar Flavio y en el 84 Pablo Fernandez. Para poner el definitivo 2-5 en el marcador.

Nueva victoria de los de Dani Cara que se afianzan como líderes de la tabla y que, a falta de 5 jornadas para finalizar la liga regular, se encuentran cada día más cerca de meterse en la liga de Play Off.

El próximo domingo será jornada de descanso y se retoma la competición el día 7 de abril. El Poli Ejido vuelve al Municipal de Santa María del Águila frente al CD Viator en lo que esperan poder disfrutar junto a su afición de una nueva victoria.