Las Norias CF se hace fuerte en casa y gana al CD Vícar Cultural el derbi de ‘caminos paralelos’ (2-0)

El equipo ejidense abrió el marcador al cuarto de hora del segundo tiempo y sentenció a los vicarios ya cerca del descuento

Tercer triunfo casero consecutivo para Las Norias Club de Fútbol, que este pasado domingo se llevó el derbi frente al CD Vícar Cultural por un resultado de 2-0, aunque en su mayor parte anduvo empatado dicho encuentro de la vigésimo quinta jornada en la Primera División Andaluza.

Una vez más habiendo bastantes bajas, el técnico Miguel Ángel Barranco tuvo que tirar de algunos juveniles, destacando las apariciones en la formación inicial de los juveniles Nico y Wadia, con el viento y la fina lluvia cargada de polvo también como protagonistas en el Campo Municipal noriense.

Sobre todo en la primera mitad, en la que el marcador no se alteró y el descanso hizo acto de presencia conservándose el 0-0. Fue recién rebasado el cuarto de hora de la segunda mitad cuando Estéfano puso al mando a los verdiblancos, anotando el 1-0 que apenas daba tranquilidad a los anfitriones.

Porque el conjunto vicario, al igual que le ocurre al ejidense, últimamente se muestra fuerte como local y endeble a domicilio, pero los discípulos de Emilio Rivas buscaron el modo de nivelar la contienda, mientras que los de casa intentaban asestar el golpe de gracia, algo que lograron al borde del descuento.

Sergio se convirtió en el autor del 2-0 que aseguró la victoria, la cual ayuda a seguir soñando con acceder a la zona de clasificación para la Copa de Andalucía, siendo Las Norias CF undécimo sumando 25 puntos, a uno del décimo y tres por encima del duodécimo, parándose la competición en Semana Santa y volviendo el 7 de abril, de cara a visitar a la PD Garrucha en el Campo Emilio Moldenhauer.