El Poli Ejido CF logra su octava victoria consecutiva ante el Sporting FS Almería por 2-4

Los de Darío Gutiérrez eran conocedores de la importancia del encuentro y tenían como objetivo seguir sumando de tres en tres para mantenerse en la lucha por el PlayOff.

En una emocionante jornada de la 3ª División de Fútbol Sala, el Poli Ejido CF se enfrentó al Sporting FS Almería en el Pabellón José Antonio Segura de Almería, en un partido correspondiente a la jornada número 25. El equipo demostró su habilidad para controlar el juego y mantener su solidez defensiva durante gran parte del encuentro.

El primer tramo del partido fue muy parejo en cuanto al dominio del juego, con muchas acciones de calidad por parte de ambos conjuntos. Los de casa lograban ponerse 2-0 en el marcador, y los celestes recortaron distancias (2-1) antes del descanso.

La segunda parte salió con un conjunto celeste más decidido a llevarse el partido y lograría remontar (2-3) antes de que los locales probaran suerte en situación de 5x4. Los de Darío Gutiérrez demostraron una actitud muy sólida en la defensa del trabajado portero jugador de los locales y lograron aumentar su renta para colocar el 2-4 definitivo.

Con este resultado el Poli Ejido CF se coloca sexto en la clasificación con 44 puntos a 3 de los puestos de PlayOff. Su próximo rival será el Malacitano Futsal, que está líder en la categoría habiendo perdido solamente un partido.