Inagroup CD El Ejido FS necesita un milagro para acceder al ascenso

Los celestes no aprovecharon el empate de sus rivales directos y caen a la novena posición, a 12 puntos del play off

Una nueva oportunidad desaprovechada por Inagroup CD El Ejido FS los termina alejando del play off. A pesar del empate de sus rivales directos, Full Energía Zaragoza y Unión África Ceutí, los celestes no fueron capaces de llevarse los tres puntos ante Sala 5 Martorell, cayendo 4-3 ante el conjunto catalán, un hecho que los lleva a la novena posición y a alejarse 12 puntos de su objetivo de la temporada: disputar play off de ascenso.

En este punto de la competición, los de José Escrich necesitarían un milagro para alcanzar su meta, ya que solo quedan cinco encuentros para finalizar la liga, lo que supone un total de 15 puntos a repartir, teniendo el conjunto ejidense un margen mínimo para lograr estar en la quinta posición el segundo fin de semana de mayo, cuando concluya la temporada.

A los escasos encuentros que restan se suma la dificultad de los partidos que disputarán los celestes. El primero será este fin de semana en casa, el sábado 6 de abril a las 18:30 horas, ante Levante UD FS, que llega de vencer en su último encuentro y posicionarse en séptima posición, a tres puntos de Inagroup.

La semana que viene viajará a tierras malagueñas para medirse al segundo clasificado, UMA Antequera que, tras su empate ante Unión África Ceutí, se juega el ascenso directo al estar empatado a puntos con WANAPIX AD Sala 10, quien actualmente ocupa la primera posición en la clasificación.

Uno de sus rivales directos, Full Energía Zaragoza, será el siguiente en visitar el Pabellón de El Ejido y, la siguiente semana, viajarán a Sevilla para medirse al Betis B, rival que se juega mantener la categoría. Finalmente la liga concluirá en casa, ante O’ Parrulo, que se encuentra empatado a puntos con el conjunto ejidense y, por tanto, con mínimas posibilidades de disputar play off de ascenso.

DERROTA ANTE SALA 5

El pasado sábado fue duro para Inagroup. Los celestes lucharon en la pista para llevarse los tres puntos hasta el final pero, a pesar de estar por delante en el marcador al descanso, se volvieron de vacío a El Ejido.

A los cinco minutos Sala 5 Martorell marcaba el primer tanto, a puerta vacía tras un error al despejar el esférico, pero los celestes supieron reaccionar y solo un minuto después volvieron a poner tablas en el marcador con un gol en propia puerta de los locales.

Ambos conjuntos disparaban continuamente a puerta, buscando ponerse por delante en el marcador y fue nuevamente Sala 5 Martorell quien lo lograba, en el minuto 16, para que solo dos minutos después Mendive marcase el 2-2 y, en el 19, Peña hiciese el 2-3 con el que se acabó la primera mitad.

Pero en el segundo tiempo, los locales empataron nada más comenzar y en el 33, la expulsión de Amin dejó a Inagroup con un jugador menos, momento que aprovecharon los locales para marcar el 4-3 que les daría la victoria.

LEVANTE UD

En el encuentro que se vivirá este fin de semana en el Pabellón de El Ejido, Inagroup recibe a Levante UD FS, un recién descendido de la Primera División que llega con una racha de dos victorias consecutivas con las que se ha colocado en la séptima posición, a tres puntos de los celestes. En el encuentro de ida ya vencieron por 5-2 al conjunto celeste por lo que este fin de semana no se lo pondrán fácil a los de Escrich.