A un paso del Playoff de ascenso y decimosexta victoria del Poli Ejido (3-2)

El Poli Ejido CF y el CD Viator se enfrentaron este pasado domingo en el Municipal de Santa María del Águila que presentaba un lleno absoluto en la grada

Los ejidenses llegaban al partido invictos en esta segunda vuelta, con tan solo dos derrotas en toda la competición, y con la mirada puesta en el playoff de ascenso. En cambio, el CD Viator necesitaba puntuar para intentar salir de los puestos de descenso. 54 puntos frente a 16.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron su determinación por conseguir la victoria, pero sería el Poli Ejido CF el que tomaría la iniciativa desde el pitido inicial, presionando, pero sin generar ocasiones de peligro claras.El CD Viator aguantaba con el marcador a cero, hasta que, a falta de 3 minutos para el descanso, Nano protagonizará 2 tantos seguidos (suma ya 23 en lo que llevamos de competición). El primero espectacular y en el segundo, aprovecha un centro para colarse entre los dos centrales y rematar de cabeza. Llegando al descanso con un 2-0 para los locales

En la segunda mitad, el CD Viator comenzaba a encontrar su ritmo y a generar algunas oportunidades, y así, llegaría en el minuto 71, el primer tanto del Viator. Que los celestes rápidamente contrarrestaron con su tercer tanto, obra de Marouan que aprovecha un rechace en el área chica para marcar.

Todavía tendría que llegar un nuevo tanto de los visitantes en el minuto 85, fruto tambien de cierta relajación en las filas celestes.

Al final los 3 puntos se quedaron en casa, y el Poli Ejido continua líder de la Primera División Senior Andaluza, a un paso ya de poder clasificarse matemáticamente para los PlayOff de ascenso a División de Honor.

La próxima jornada toca visitar el campo del CD. Maavi, un rival que se juega todo para meterse en puestos de Playoff, por lo que se espera un partido de alta intensidad.