Inagroup y Antequera se lo juegan todo en el partido del sábado

Los celestes protagonizaron una remontada épica en el Pabellón de El Ejido ante el Levante, pasando de un 0-3 a un 4-3

Este fin de semana Inagroup CD El Ejido FS tiene una nueva final en su pelea por estar entre los cinco mejores de la categoría cuando termine esta temporada dentro de tan solo cuatro jornadas. El rival a batir es el segundo clasificado, UMA Antequera, aunque cabe reseñar que ambos equipos llegan en una situación límite al encuentro: Inagroup solo puede ganar para no quedarse definitivamente fuera de las opciones de ascenso y UMA Antequera debe sumar los tres puntos para seguir optando al ascenso directo que en este momento le ha arrebatado WANAPIX AD Sala 10.

Un escenario complicado para ambos conjuntos que se juegan el objetivo de la temporada en el encuentro que se disputará el sábado a las 18:00 horas en tierras malagueñas.

Un encuentro al que el equipo ejidense llega con el ánimo subido tras una remontada épica en casa ante un rival directo, el Levante, logrando dar la vuelta a un marcador que en la primera mitad era de 0-3 para finalizar el encuentro 4-3 ante una afición que jaleó a los celestes en el Pabellón Municipal de El Ejido.

Por otro lado, UMA Antequera llega en su peor racha de la temporada, encadenando dos empates y una derrota en los últimos tres partidos, en los que se ha dejado un total de siete puntos que les ha hecho perder el liderato.

A 9 PUNTOS DE SU OBJETIVO

Tras esta última jornada los celestes han logrado recortar puntos al quinto clasificado, posición que anhela el conjunto ejidense para poder jugar play off de ascenso y optar a ser de primera el próximo ejercicio.

Así, los resultados de la pasada jornada fueron favorables para los celestes. Ceutí, quinto clasificado, perdió en casa y Sala 5 Martorell, que también iba por delante de los celestes, cayó por 6-0 ante el líder.

Con esto hay que lamentar los tres puntos perdidos la pasada jornada, pudiendo estar los celestes a 7 puntos de su objetivo a falta de cuatro jornadas por disputar, lo que suponen 12 puntos a repartir. Con la situación actual parece un milagro que Inagroup logre entrar en los puestos de play off, ya que necesita ganarlo todo y esperar a que Unión África Ceutí falle en los cuatro encuentros que quedan por disputar.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Los cuatro partidos que les quedan por disputar a los jugadores de Inagroup CD El Ejido FS son cuanto menos complicados. Ya se ha mencionado que este fin de semana viajarán para medirse a UMA Antequera. El siguiente encuentro será ante Full Energía Zaragoza, que visitará el Pabellón de El Ejido. La penúltima jornada será ante el Real Betis B, y finalmente O’Parrulo visitará la casa de los celestes para cerrar la temporada.

REMONTADA EN CASA

En cuanto al partido disputado el pasado sábado en El Ejido, Inagroup disputó una primera parte bochornosa. Los jugadores no se encontraban cómodos en la pista, algo que se reflejaba en la poca eficacia en los pases realizados. La presión que ejercían al Levante era nula, dejando a los valencianos tiempo de pensar las jugadas, un hecho que llevó a que en el minuto 13 ya perdían por 0-3.

El 1-3 llegó en un penalti a favor de los celestes que Juanan convirtió, siendo este el resultado al descanso. En la segunda mitad los locales salieron con fuerzas renovadas, Josete dirigió el juego con maestría e impulsó la remontada celestes. En el 23 llegó el primero de Juan Carlos, seguido en el 24 por otro tanto de Mendive que desconcertó a los visitantes. El 4-3 final lo hizo Juan Carlos, que volvió a aparecer para dar la victoria a Inagroup.