Poco gas del CF Balerma 2015 Agriplast y la ACD Gamarra no perdona (2-4)

Los ejidenses se pusieron arriba a los cuatro minutos, pero los malagueños remontaron y sentenciaron en tres minutos mediado el segundo tiempo

Nuevamente, el Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast desaprovechó verse por delante en el marcador, cayendo este pasado sábado 2-4 frente a la ACD Gamarra Euroformac en el Pabellón Municipal balermero, correspondiendo dicho encuentro a la vigésimo octava jornada en la Tercera División Nacional de fútbol sala.

A los cuatro minutos, el combinado azulino se puso al mando gracias al gol de Álex y la mínima ventaja duró hasta rebasar el cuarto de hora de juego, cuando Alejandro Izquierdo empató y el 1-1 imperó más allá del descanso, pues la igualada seguiría cerca del ecuador de la segunda parte.

Sin embargo, los malagueños sentenciaron a los azulinos en apenas tres minutos, firmando Enrique Roldán el 1-2 en el minuto 29 e Izquierdo completó su ‘hat-trick’ con un doblete en los minutos 31 y 32, lo que supuso un 1-4 que el plantel que dirige José Antonio Espinosa no pudo levantar, si bien Antonio hizo el 2-4 definitivo a un minuto del final.

Tras esta séptima derrota consecutiva (la décima en los últimos 11 duelos), el equipo de la localidad costera marcha decimotercero mostrando los mismos 26 puntos que el duodécimo, a uno del undécimo y tres sobre el decimocuarto, un Atlético Minero Bedarense FS al que Balerma Agriplast precisamente le tocará visitar el próximo fin de semana en el Pabellón Municipal de Los Gallardos.