Segunda derrota consecutiva en Mancha Real de un CD El Ejido que resiste en el segundo puesto tras un penalti y una expulsión

Por primera vez en la presente temporada el Club Deportivo El Ejido se queda sin ganar dos jornadas consecutivas, después de perder este domingo frente al Atlético Mancha Real por 2-1 tras un penalti al borde del descanso y sufrir la expulsión de Toni Conejo en los últimos minutos del encuentro
El equipo de David Cabello que logró adelantarse en el marcador a los 22 minutos, tras una buena jugada de Juanje por la izquierda y que supo culminar a placer Vicario, no supo mantener la ventaja al descanso y los locales que se mostraron contundentes y disciplinados le dieron la vuelta al choque tras marcar José Enrique de cabeza y Urko de penalti, tras ser derribado por Javi Mérida.

En la segunda mitad los celestes dominaron por completo el choque, compitiendo al máximo para intentar evitar la derrota pero carecieron de acierto en los disparos, mientras que los jugadores de Pedro Bolaños rozaron un tercer tanto con una ocasión para Garrido que salvó con el pié Godino, mientras que el poste repelió otra situación ofensiva de Urko.

A pesar del duro golpe los celestes que perdieron también al medio centro Toni Conejo tras las dos tarjetas que le mostró el colegiado cordobés en los últimos minutos de la segunda parte, mantienen su segundo puesto en la clasificación de este grupo IX de la Tercera División, gracias a sus 48 puntos aunque su margen de ventaja se ha reducido. El calendario presenta ahora a corto plazo rivales de los puestos bajos antes de recibir al líder Linares el próximo 1 de marzo. El domingo recibe a las 17 horas al Alhaurín de la Torre, visitará Porcuna y posteriormente recibirá al Polideportivo Almería. Tres encuentros en su estadio municipal de Santo Domingo en las próximas cuatro jornadas de liga.