El Club Mare Nostrum logra 13 medallas en el V Trofeo Ciudad de Berja de natación

El club quedó en 3º posición en la general masculina y femenina, además de 4º en la general por clubes.

El sábado 22 de febrero parte de los nadadores del CN Mare Nostrum, de las diferentes categorías, participaron en el V Trofeo Natación ciudad de Berja, una vez más nuestros nadadores y nadadoras demostraron sus progresos y una gran mejoría en la técnica. Esto se vio reflejado en los resultados obtenidos, quedando en 3º posición en la general masculina y femenina, además de  4º en la general como club.

A nivel individual nuestros nadadores y nadadoras consiguieron un total de 13 medallas:

●      José Mª Fernández consiguió oro en 200 metros braza.

●      Plata en el relevo 4x100 estilos. Fue un relevo mixto formado por Mª Dolores Acién, José María Fernández, Lucía Borrego y Javier García.

●      Paula Navarro plata en 50m crol.

●      Adriana, Mingorance consiguió un total de  tres medallas, plata en 100 metros libres y dos bronces en 100 espalda y 100 mariposa.

●      Alejandro Montoya ganó tres oros en 100 mariposa, 50 braza y 100 espalda.

●      Raúl Espinosa oro en 100 metros braza.

●      Mª Dolores Acién bronce en 100 metros espalda.

●      Álvaro García plata en 100 metros espalda.

●      Ángela Alcuña plata en 50 metros espalda.

Fue una jornada en la que disfrutaron nuestros nadadores, demostrando el trabajo en equipo y viendo sus progresos, y con las ganas puestas en el próximo campeonato de Andalucía Junior-Absoluto en la ciudad de Cádiz.