Mare Nostrum, bronce por equipos en el Campeonato de Andalucía de Invierno

El club de natación hizo un gran papel en esta competición al colgarse hasta diez metales que son los que permitieron acabar en tercera posición.
El Club Mare Nostrum participó el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía junior-absoluto de invierno de natación donde consiguió subirse al tercer escalón del pódium logrando el bronce por equipos masculino. Y es que, el club de natación hizo un gran papel en esta competición al colgarse hasta diez metales que son los que permitieron acabar en tercera posición.
Así, Gorka Valverde consiguió la medalla de bronce en 50 libres junior, así como la plata en 50 espalda junior. También se alzó con la plata en 200 estilos junior y en 200 espalda en la misma categoría. Por su parte, Adrián Pérez ganó la medalla de oro en 200 mariposa junior, la plata en 200 mariposa absoluto, el oro en 400 libres junior, la plata en 400 libres absoluto, plata en 800 libres junior y bronce en 800 libres absoluto. Además, también lograron buenos resultados Mario Ortega, cuarto en 50 y 100 libres abolsuto, mientras que los equipos 4x100 estilos y 4x100 libres terminaron en un más que merecido sexto lugar.