Club Hípico Santa María del Águila logra cinco medallas en la prueba provincial de Vera

Dos oros, una plata y dos bronces para los jóvenes deportistas de este club ejidense.

El Club Hípico Santa María del Águila participó el pasado fin de semana del 3-4 de octubre en la tercera prueba de la liga provincial de doma clásica, que se celebró en Vera y que sirve de clasificación para la final andaluza. En este sentido, el club ejidense consiguió hacerse con cinco medallas. Pablo Escobar fue primero en categoría de seis años; Ainhoa García logró un primer y segundo puesto en Clásica 1, Paula Ferrer fue cuarta en infantil, Celia Díaz quedó tercera en juveniles, mientras que Agustín Losilla terminó en tercera posición en juveniles 1. Este año, a causa del COVID-19 cada provincia hace su liga y los campeones van a la final de Andalucía, en la que, muy probablemente, esté, una vez más, el club ejidense.