Raúl Craviotto vence en el Criterium Ciclista Ciudad de Almería en categoría sub23

Las próximas carreras para Raúl Craviotto, pendientes de confirmar, serán el sábado 17 de octubre, el Campeonato Regional de Murcia en la localidad de Zeneta, y la vuelta a Extremadura los días 24 y 25 de octubre.

El pasado fin de semana se celebró el Criterium Ciclista Ciudad de Almería de 2,5 kilómentros, prueba puntuable para el Ranking Andaluz y para el Circuito Provincial de Almería, habiendo clasificación independiente para las categorías junior, sub23, élite, máster30, máster40, máster50, máster60 y féminas. El corredor ejidense Raúl Craviotto ganó en su categoría (sub23), habiendo en su manga dos compañeros más de su equipo, el Brócoli Mecánico Sakata, dando muy buena imagen en todo momento gracias a las carreras que realizaron. La última manga tuvo mucho nivel, ya que sirve como ejemplo que las dos primeras posiciones que fueron ocupadas por Jorge Martín Montenegro y Francisco Rus, fueron corredores profesionales hace no muchas temporadas. Las próximas carreras para Raúl Craviotto, pendientes de confirmar, serán el sábado 17 de octubre, el Campeonato Regional de Murcia en la localidad de Zeneta, y la vuelta a Extremadura los días 24 y 25 de octubre. Con estas pruebas el ciclista ejidense pondrá fin a una temporada muy atípica por el problema del Covid-19.