Nueva victoria para el Adra que afianza el liderato

El equipo ha conseguido ante el Huércal la quinta victoria consecutiva en esta temporada. Tras el parón navideño los chicos han trabajado muy duro para poder llegar al 100% al partido. Durante los primeros minutos de la primera parte el partido estaba siendo igualado, pero el equipo ha sabido inclinar la balanza a su favor y casi sin ceder ninguna ocasión de gol al rival. Tras varias ocasiones claras de gol, en el minuto 45 Leitao abrió el marcador con un buen centro de Pablo desde la banda.

En la segunda parte el equipo siguió con el asedio al rival y en el minuto 49 el árbitro pitó un penalti a favor pero Bader no lo pudo transformar en el 2 - 0. Tras el penalti fallado el equipo no bajó los brazos y en el minuto 52 Hita puso el 2 - 0 en el marcador con un tiro cruzado que el portero no pudo evitar que subiera al marcador. En el minuto 57 el rival se quedó con 10 tras la expulsión por doble amonestación de Agustín. Posteriormente en el minuto 69 Moreno puso el 3 - 0 en el marcador tras un centro de Ricardo. Finalmente en el minuto 76, tras una presión alta del equipo, puso Pablo el 4 - 0 definitivo en el marcador.