CD Halterejido logra 21 medallas en el Campeonato de Andalucía de halterofilia

La delegación ejidense se desplazó el pasado fin de semana junto a sus familiares y entrenador Manuel Sánchez (atleta internacional, y entrenador del club) a Huercal de Almería, donde se celebró el citado campeonato y en el que participaron los mejores atletas andaluces.

La jornada empezó a las 9 de la mañana, y empezó de la mejor manera posible donde Antonio Tarifa en categoría -67kg consiguió 3 medallas de oro, en la misma tanda pero en categoría -109kg Víctor Manuel Suarez se hizo también con las tres medallas de oro en su categoría.

En la segunda tanda teníamos la alegría de la vuelta a la competición de nuestro Atleta olímpico, tras superar una lesión de cadera que arrastraba desde los JJOO DE TOKIO, y volvió de la mejor manera posible, consiguiendo las 3 medallas de oro, y además la mejor marca masculina de todos los participantes. En la misma tanda compitió Cristina Almendros en la categoría de -55kg, consiguiendo dos bronces, y una plata en una lucha preciosa con las rivales, y nuestra Atleta Junior Carlota Llorens tras conseguir el pasado 23 de abril una medalla de plata en el campeonato de España junior en la categoría de -55kg, hizo parte del equipo absoluto ejidense, demostrando el gran nivel que tiene.

La jornada seguía y el club halterejido ya tenia en su haber 12 medallas, era el turno para cuatro grandes del club ejidense en la categoría de -81kg, el más destacado consiguiendo 2 medallas de bronce, y una plata fue el atleta y segundo entrenador del club Alexander Navarro, el cuarto puesto fue para José Javier Jiménez, quinto puesto para Francisco padilla, y sexto puesto para el gran Carlos Rodríguez.

Solo faltaba por salir a escena la atleta internacional Mouna Skandi, Y Víctor Manuel Lopez, que cerraron por todo lo alto el medallero ejidense, Mouna por su parte consiguió tres medallas de Oro, y la segunda mejor marca del campeonato, y Víctor se hizo con tres platas en la categoría -89kg.

El presidente y también entrenador de Club Deportivo Halterejido, Manuel Sánchez, ha resaltado la gran competición de todos los atletas del club, se muestra muy orgulloso de seguir llevando medallas a nuestra ciudad de El Ejido.