El Berja CF cae frente al Cantoria por 2-3

Mañana para olvidar de los locales que sufrieron una expulsión y fallaron un penalti

Inesperada derrota del Berja CF este domingo al mediodía en su estadio municipal Salva Sevilla, tras sorprenderle el CD Cantoria que ganó por 2-3, aunque al descanso se llegó con empate a un gol.

Fue un partido competido, y sufriendo los dos equipos lesiones. Álex Medina a la media hora de juego por los locales, y Reche por los visitantes a los diez minutos. Tampoco ayudó la expulsión del virgitano Ángel a los 34 minutos por una entrada a un contrario, antes de que Agus de cabeza anotase el 0-1 a los 26 minutos. Curiosamente Miguel Ángel empataba el choque a cinco minutos del descanso y jugando con uno menos.

En la segunda mitad la situación empeoró para los jugadores de Gregorio Lozano, tras encajar dos goles en cuatro minutos, y no aprovechar Brian un penalti que lanzó por encima del larguero a los 55 minutos.

Con 1-3 y jugando con diez, el Berja peleó en esta segunda mitad pero sin acierto, hasta que Gonzalo redujo distancias con el 2-3 a falta de tres minutos, pero los visitantes defendieron la victoria sin más problemas.

Al final ocasión malograda para un Berja que vuelve a sentir la amenaza de los últimos puestos, y el domingo lo intentará nuevamente en el terreno de juego del CD Alhaurino.