El Poli Ejido cae ante el Sporting de Almería (0-1)

El tanto almeriense llegó en el ecuador del segundo período, cortando la buena racha de los celestes en casa

Tras tres victorias consecutivas y dos meses y medio imbatido en casa, el Poli Ejido Club de Fútbol cayó este pasado domingo por 0-1 frente al CD Sporting de Almería, dentro de la vigésima jornada de la Primera División Andaluza, en un encuentro que se disputó en el Estadio Municipal de Santa María del Águila.

Allí, el fuerte viento volvió a discutirle el protagonismo a los dos contendientes, pese a lo cual, tanto el equipo celeste como el rojiblanco dispusieron de algunas ocasiones importantes que no aprovecharon antes de la llegada del descanso, por lo que el 0-0 inicial persistió al final del primer período.

Fue Mario Cuppen el autor del que sería el único gol en todo el compromiso, anotado a los 22 minutos de la segunda mitad, de manera que los ejidenses tuvieron cerca de media hora (entre los 23 minutos restantes de tiempo reglamentario y el posterior largo descuento) para tratar de empatar, sin que el Poli lo lograra.

De esta forma, los sportinguistas regresaron a la senda del triunfo después de dos derrotas seguidas y se mantiene en la lucha directa por el liderato, mientras que los pupilos de Álex Bautista continúan desenganchados de la zona media de la tabla. El próximo domingo a las 16 horas, el Poli Ejido CF visitará al Cuevas CF en el Campo Andrés Soler Guerrero.